请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上苏州论坛

李妈妈高调翻脸给出4个字打脸贾乃亮,亮哥懵了,网友炸了!

注册会员

跨年当晚,李小璐出轨事件如潮流般向毫无准备的贾乃亮袭击而来,而此时的贾乃亮正在跟李小璐进行跨年节目的彩排,受到如此冲击,这情歌还能愉快地一起唱吗?看表演现场就知道了,亮哥哪有以前的状态,双眼暗淡,甚至还主动甩开了李小璐的手。

5933000000dd08961f95

但不克不及不说,李小璐人缘还真不错,夜宿门事件曝光后,马苏、pgone都爆发声明为她做解释,丈夫贾乃亮也马上爆发声明,暗示相信妻子,相信朋友。

593200000ac9e587c915

纸仍是包不住火,真相最终仍是现世了,贾乃亮扛不住各方的压力。一纸长文深深地表达了自己的歉意,却也闪瞎了小编的眼睛:亮哥,朋友和老婆的叛变,怎么报歉的反而是你了?

593200000b0873a7f71f

网友们纷繁暗示,亮哥就是人太好了,李小璐就是被他宠坏的,都这个时候了,自己还站出来要求主动承担一切责任,当然,也有粉丝表达不满:亮哥这样做,显得自己略软弱,这样的人最容易受欺负。

5694000446326a29539c

公然,后面的剧情再次刷新了网友们的世界不雅,李小璐的妈妈护女心切,直接高调地跳出来暗示:”女儿没错,只是要准备二胎了压力年夜,晚上和朋友在一起仅仅轻松一下。”

593200000b9ce652501a

“轻松一下”四个年夜字就像一个响亮的耳光,甩在深情致歉的亮哥脸上,亮哥懵了,网友们瞬间爆炸了,这还能忍?

593200000bda87f38e2a

这个时候嗣魅这种话,太过度、太护短了吧?虽然是家务事,但究竟是公家人物,展现出来的应该是正能量,不然粉丝们该如何自处?

新手上路

母女两开个,美容美发吧

新手上路

李小璐母女是一路货。

新手上路

什么样的妈就能教育出啥样的女儿,一路货色

新手上路

哈哈,璐爸好好想想,璐妈昔时放松没???[捂脸]

注册会员

去外面备二胎了

新手上路

两年前嫁给了恋爱,两年后被绿了,老公趁着我怀孕期间在外面找了个小三,致使婚姻不和,她说和我老公爱。爱,每次都有伴小时以上,还很有力。小三沉耐不住跑来跟我说让我跟我老公离婚。此时我才知道,当初就不该让他(别-度)看【淘练耕哇寻举】这一文。现在弄得我很是被动,归正我是不成能离婚的。这么强的老公去哪找呀。

新手上路

来来来小鹿和母鹿,我帮你们俩都轻松一下。

新手上路

操弥嘛的,你家都随便放松吗

新手上路

有其母必有其女

QQ|手机版|小黑屋|爱上苏州论坛

GMT+8, 2018-10-22 14:10 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries .