请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上苏州论坛

李小璐贾乃亮唱情歌为难微笑,PGone压轴演出与李小璐穿情侣衣?

注册会员

在昨晚的跨年演唱会上,李小璐和贾乃亮合体带来歌曲,演唱时贾乃亮仿佛不是很愿意和李小璐牵手,两人到了歌曲的最后一句“我许诺会永远爱你”统一放下麦克风不唱了,同时“璐出贾笑”。跨年演唱会结束后也是贾乃亮独自带着甜馨离开,不见李小璐身影。
53ee000556dba548642c

53f30003283083ef7d6a

53f20004df806b4fbb61

两人为难的牵手,贾乃亮很快的就松开了,李小璐却恰似没有受影响的在劲歌热舞。演出结束之后贾乃亮一人零丁带着甜馨离开。

53ef000554251d00300c

不过更值得一提的是这次江苏卫视跨年演出pgone还带着424的帽子,而隔壁东方卫视跨年彩排采访李小璐时她还穿戴424的衣服,而贾乃亮一件绿色上衣更是让人心疼。

53ee0005580ff1d9d26c

53f20004e181e3de743d

新手上路

这个男的好丑呀,贾乃亮太可怜了。。。

新手上路

神经病,放着好好的日子不过,女儿还那么懂事乖巧,这样考虑过孩子的感触感染吗

新手上路

这个男的丑爆了。

新手上路

璐:“姐们,你这次可获救救我。我和小万真的就是在一起住了一晚,但什么都没产生,被这些狗仔弄的说不清楚了,亮现在也思疑我,你得帮我啊。”马:“你去万万家住亮不知道吗?”李:“怕他多想就没说,和他讲去做头发了。”马:“可是这事我怎么帮你啊。”李:“姐们,你那晚没加入什么公开勾当吧?”马:“那到没有………”李:“太好了,你就说那晚你也去万万家了,我们一起讨论新片的剧本了。”马:“深夜剧本……这个老梗行吗?”李:“行的行的,姐们只有你能救我了,你不救我我只能去死了,甜馨还那么小,呜呜呜……”马:“好吧,你别这样,我帮你。”李:“姐们,仍是你好,你先微信和奶亮解释下,再截图发微博就行了。”马:“好吧……那你和小万以后可要注意了,万一真出问题,我都被你们拖下水了。”李:“你安心,以后一定注意,谢谢你姐们。

新手上路

这个男的长得仿佛我家邻居脑血栓年夜叔

新手上路

看出来了,这货比亮亮壮的多

新手上路

既然为了爱选择在一起就要眼里只有对方,如果爱没了,只希望在你选择抛却我的时候,给我留点尊严,我会放了你,但不要给我留下污点好吗?

新手上路

么这事,底子就从么听到这小我。唉,傻女人,抛夫弃女的给人做跳板。这个圈子,钱来的太容易,太多,不知足,不感恩,就会折腾。我们只是看客,日子是你们自己过的……

新手上路

亮亮你现在有理由可以换人了……年夜家还会赞你,祝福你[年夜笑][年夜笑]

QQ|手机版|小黑屋|爱上苏州论坛

GMT+8, 2018-1-24 09:32 , Processed in 0.125000 second(s), 27 queries .